ブルックナー「ミサ第3番」他ミニ・レースの額仕立て

2005年12月16日

パイナップルとチーズのキャセロール

材料

缶詰のパイナップルを一口大に切り大きな缶2つ分、ちぇだー・チーズを細かく切り2カップ、さとう110g、小麦粉100g、リッツ・クラッカーを細かく砕き36枚分、溶かした無縁バター90g

レシピ

  1. オーブンを180度にあたためる
  2. パイナップルとチーズを合わせる
  3. さとうと小麦粉を合わせる
  4. 2と3を合わせる
  5. 4を20x28cmのキャセロールに入れる
  6. くだいたクラッカーを5にまんべんなくのせ、その上から溶かしたバターを全体にかける
  7. オーブンで35〜40分焼き冷ましておく


joyfultulip at 18:43│Comments(0)TrackBack(0) おいしい!?れしぴ 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
ブルックナー「ミサ第3番」他ミニ・レースの額仕立て